Real Madrid pierde el clásico y los memes no tardan en aparecer

El Barcelona gana como visitante y es líder absoluto de La Liga.

Real Madrid pierde el clásico y los memes no tardan en aparecer(Gettyimages)

El clásico tan esperado, en el que los dirigidos por Zidane oficiaban como locales, le entregó una victoria más al líder indiscutido de La Liga, el Barcelona.

Aunque el primer tiempo en el Bernabéu fue muy bueno para el equipo blanco, después del descanso todo cambió. Una jugada colectiva, al estilo del Barcelona y que definió Suárez, le dio ventaja al equipo azulgrana. Después del tanto anotado por el uruguayo y una expulsión a Carvajal, se vinieron los goles de Messi (penal) y de Aleix Vidal, que dejaron el partido 3 – 0 y una liga española casi resuelta.

El resultado, además, incentivó la creatividad de los usuarios en redes, que hicieron de Cr7 el principal protagonista. A continuación, una recopilación de los mejores memes que dejó el clásico español.