Para recibir las fiestas: ¡Arsenal y Liverpool protagonizaron un partidazo!

El encuentro finalizó 3-3; Ospina fue suplente en los locales.

Para recibir las fiestas: ¡Arsenal y Liverpool protagonizaron un partidazo!(Getty Images)

Inglaterra

En un encuentro digno de repetir una y otra vez, Arsenal, del colombiano David Ospina -quien fue suplente-, y Liverpool, empataron 3-3 en la apertura de la fecha 18 de Premier League, que se jugará en fechas navideñas.

Los visitantes se alcanzaron a ir arriba en el marcador 0-2, tras los tantos marcados por Coutinho al minuto 26, y el egipcio Mohamed  Salah (52) que silenciaron el Emirates Stadium.

Posteriormente, en cinco minutos la ilusión regresó al estadio londinense, por la espectacular remontada de los locales: Alexis Sánchez al 53, Granit Xhaka (56) y Mesut Özil (58) pusieron el 3-2 en el marcador.

Finalmente, Roberto Firmino, al minuto 71, puso la igualdad final. Con este resultado, Liverpool ocupa la cuarta posición de la liga inglesa con 35 puntos, mientras que el Arsenal es quinto, con 34.