'El año del Tigre': Falcao anotó 37 goles durante el 2017

El 'Tigre' volvió a su mejor versión en el año que termina, brillando con el Mónaco y la Selección.

'El año del Tigre': Falcao anotó 37 goles durante el 2017(EFE)

Radamel Falcao recuperó su mejor versión en el 2017, el 'Tigre' volvió a sonreir con el Mónaco y la Selección Colombia, estuvo fuera de las lesiones e hizo gala de su excelente puntería. El atacante samario alcanzó 37 goles durante el año, 34 con el Mónaco y tres con el combinado nacional.

Falcao cerró el año como lo empezó, marcando, y en su último partido del año con el cuadro francés anotó un tanto, su número 19 en la primera mitad de la temporada y el décimo quinto en la primera parte de la Ligue 1.

El capitán de la Selección Colombia fue clave en el gran desempeño del Mónaco en la Champions pasado, anotando tres de sus goles en dicha versión de la competencia en el 2017, en el segundo semestre del año anotó otros tres en la fase de grupo, aunque su equipo terminó yéndose con las manos vacías.

Sus números en la liga francesa fueron bastante buenos, anotando un total de 25 tantos, 10 en la temporada 16/17 y 15 en la 17/18; mientras que sus otros goles con el cuadro del Principado llegaron dos por Copa de la Liga, uno en cada mitad del año, y uno por Copa Francia logrado en el primer semestre del 2017.

Con la Selección el 'Tigre' rugió fuerte, encontrando dos nuevas víctimas, un tanto en un vibrante amistoso 2-2 frente a España y logrando un milagroso empate ante el 'superpoderoso' Brasil. Su otra anotación con Colombia se la convirtió a Paraguay.