90 minutos para James y victoria del Bayern Múnich

El colombiano sigue siendo titular e importante con el equipo bávaro.

90 minutos para James y victoria del Bayern Múnich(Getty Images / Matthias Hangst)

El colombiano James Rodríguez, fue titular y disputó los 90 minutos en la difícil victoria del Bayern Múnich 1-0 ante el Stuttgart; James disputó un buen encuentro, y sigue siendo una pieza importante para el técnico Jupp Heynckes

James se mostró participativo, y durante todo el encuentro generó varias opciones para sus compañeros que no pudieron finalizar, e incluso pudo marcar su gol sobre el final del partido, cuando quedó mano a mano con el arquero pero al intentar definir por arriba el portero adivinó su intención.

El gol del combinado bávaro lo anotó Thomas Muller sobre el minuto 38, tras definir una buena jugada colectiva con un remate cruzado con su pierna izquierda

Sobre el final del encuentro, el Stuttgart pudo empatar el encuentro a través de una pena máxima pitada con el VAR, pero el arquero Sven Ulrreich detuvo el remate, para darle 3 puntos más al Bayern