Al Millonarios de Russo ya le remontaron en el 2017

El equipo azul ha sufrido derrotas en la Liga Águila después de ir ganando 1-0

Al Millonarios de Russo ya le remontaron en el 2017(Colprensa)

Bogotá

A lo largo del 2017 en el campeonato colombiano, el Millonarios del técnico argentino Miguel Ángel Russo ha sufrido tres remontadas tras irse en ventaja en el marcador.

El 5 de febrero del presente año, por la primera fecha de la Liga Águila I, el conjunto embajador perdió 1-2 tras irse en ventaja con un gol de Eliser Quiñones en el minuto 41 de encuentro. Los tantos de la remontada roja fueron marcados por Cristian Marrugo en el 73 y Juan Fernando Caicedo en el 75.

La segunda, fue el 25 de marzo, también en partido correspondiente al primer campeonato colombiano del año. Aquel día, el cuadro azul perdió precisamente ante Santa Fe, tras irse adelante en el marcador con un gol de Andrés Cadavid en el minuto 9. Posteriormente, el conjunto cardenal le dio vuelta con tantos de Jonathan Gómez y Johan Arango, en los minutos 30 y 61 respectivamente

La tercera y última, fue ante Atlético Nacional el 16 de septiembre, en partido por la Liga Águila II.  Aquel día, el equipo de Russo se puso en ventaja dos veces y en las dos el cuadro verde remontó el resultado. Maxi Nuñez abrió la cuenta en el minuto 39, Dayro lo empató en el 43 y Ayron volvió a adelantar a su equipo en el 47. Posteriormente, Nacional terminaría ganando el encuentro con tantos de Andrés Rentería en el minuto 70, y el mismo Dayro Moreno cuando el reloj marcaba 93 minutos.

Esa derrota ante Nacional, fue la última de Millonarios en el presente año, ya que desde aquel día el cuadro embajador registra 13 partidos invicto, con 9 victorias y 4 empates.