Golazo de Falcao para la clasificación del Mónaco a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia

El colombiano llegó a 18 goles en la temporada con el club francés.

Francia

Los goles de Radamel Falcao y del argentino Guido Carrillo llevaron al Mónaco a la victoria ante el Caen (2-0) y a la clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia que también alcanzaron el Toulouse y el Angers.

Fue el argentino Carrillo el que encarriló la victoria monegasca a la media hora de juego. Falcao, a cinco minutos del final, sentenció la clasificación del conjunto monegasco con un remate de más de 40 metros que superó al arquero.

Previamente, el Toulouse aprovechó el mal momento del Burdeos para superar la ronda de octavos. El marfileño Max-Alain Gradel, de penalti, y el sueco Ola Toivonen, al inicio de la segunda mitad, dieron el pase al cuadro local en el Estadio Municipal.

Finalmente, el Angers eliminó al Metz, colista de la Ligue 1, al imponerse por 1-0 en el estadio Jean-Bouin con el gol de Angelo Fulgini.