James Rodríguez volvió a disputar los 90 minutos en la victoria del Bayern

El conjunto bávaro derrotó al Eintracht Frankfurt con gol del chileno Arturo Vidal.

James Rodríguez volvió a disputar los 90 minutos en la victoria del Bayern(Getty Images /DANIEL ROLAND )

Alemania

Con James Rodríguez los 90 minutos, el Bayern Múnich derrotó 1-0 al Eintracht Frankfurt por la fecha 15 de la Bundesliga, con una buena actuación del colombiano que se mostró participativo y con sacrificio.

En el Bayern el entrenador Jupp Heynckes puso a funcionar la máquina de rotaciones e hizo seis cambios con respecto al equipo que derrotó el martes pasado al PSG en la Liga de Campeones.

El meta Sven Ullreich, con problemas de abductores, fue sustituido por Tom Starke, en el centro de la defensa Jerome Boateng ocupó el lugar de Mats Hummels y en el lateral izquierdo Rafinha reemplazó a David Alaba.

En el centro del campo Javi Martínez y Arturo Vidal empezaron en lugar de Sebastian Rudy y Corentin Tolisso y en la punta del ataque Thomas Müller ocupó la posición de Robert Lewandowski en la alineación inicial.

El Eintracht salió en plan agresivo y ganando muchos balones divididos pero el Bayern poco a poco se metió en el partido y se fue en ventaja en el minuto 20, con un remate de cabeza de Vidal a centro de Joshua Kimmich desde la banda derecha.

El gol de Vidal, que tuvo que ser sustituido en el 55 por peligro de expulsión, alcanzó al final para la victoria.