Duván Zapata anotó en la derrota de la Sampdoria ante la Lazio

El atacante caleño completó seis goles con el cuadro italiano en la temporada.

Duván Zapata anotó en la derrota de la Sampdoria ante la Lazio(Getty Images)

Duván Zapata volvió a hacerse presente en el marcador en el juego entre la Sampdoria y la Lazio; sin embargo, la anotación del caleño no fue suficiente para evitar la caída de su equipo 1-2 en condición de local.

Zapata abrió el marcador a los 55 minutos, luego de recibir un exquisito pase de Quagliarella que lo dejó frente al arco y con todo el tiempo del mundo para definir. El colombiano venció al portero rival con un potente derechazo.

Pero la Lazo no bajó los brazos y a los 79 minutos igualó las acciones a través de Sergej Savic, tras un tiro de esquina mal defendido por la defensa local.

Ya en tiempo de reposición, a los 91 minutos, Felipe Caicedo aprovechó un nuevo rebote en el área chica del cuadro de Sampdoria para empujar el balón al fondo de la red sin resistencia de la defensa y el portero.

Con este resultado la Lazio se mantiene en el quinto puesto con 32 puntos; mientras que la Sampdoria es sexto con 26 unidades.

Duván Zapata llegó a seis anotaciones en la temporada, todos sus goles convertidos en compromisos de Liga.