James Rodríguez jugó los 90 minutos en la victoria del Bayern Múnich

El colombiano tuvo una buena actuación en el triunfo 3-1 ante Hannover.

James Rodríguez jugó los 90 minutos en la victoria del Bayern Múnich(Getty Images /CHRISTOF STACHE )

Alemania

El volante colombiano James Rodríguez, disputó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación en la victoria 3-1 del Bayern ante el Hannover por la fecha 14 de la Bundesliga.

James se vio participativo y con ideas en la zona de creación, generando opciones de peligro para sus compañeros e incluso para él, que tuvo 3 oportunidades claras de anotar en 3 disparos sobre la media luna, pero la fortuna no lo acompañó.

Los goles del equipo bávaro los anotaron Arturo Vidal al minuto 17, Kingsley Coman sobre el 66  y Robert Lewandowski lo liquidó al 88.

Con este triunfo, ya son 10 victorias en 11 partidos desde la llegada del técnico Jupp Heynckes, y el Bayern es líder solitario del campeonato alemán con 32 unidades.