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Prepare en simples pasos los Buñuelos y la Natilla Pampera

En esta epoca de Navidad, Pampa presenta la receta para preparar los mejores buñuelos y natilla, de la mano de la marca Santa Rita y Pampera de Pampa.

Preparando la natilla Pampera

1. El contenido de 1 caja de Natilla PAMPERA es para una bolsa ó caja de leche de litro.

2. Disuelva la mezcla para NATILLA PAMPERA, en dos pocillos de leche.

3. Por separado, vierta el resto de la bolsa ó caja de leche en una olla y ponga a hervir.

4. Agregue a la leche caliente la mezcla disuelta y cocine revolviendo constantemente con cuchara de palo hasta que espese.

5. Aproximadamente después de 10 minutos retire el fuego y vierta en moldes. No necesita refrigeración.

PREPARANDO LOS BUÑUELOS PAMPERA

Como los prepara la abuela...

1. Por cada pocillo o taza de queso molido, añada igual cantidad de Mezcla Lista para Buñuelos PAMPERA; agregue un huevo y leche poco a poco, amase suavemente hasta obtener una masa bien blanda y húmeda. Forme los buñuelos a su gusto.

2. Mientras trabaja en el punto No.1, caliente a fuego moderado, suficiente aceite que cubra completamente el buñuelo dentro del recipiente. La temperatura estará correcta cuando al echar una bolita de masa, ésta baje hasta el fondo, suba después de 10 segundos y flote. El aceite estará listo para comenzar.

3. Agregue los buñuelos al aceite caliente, uno a uno, esperando siempre que el anterior suba. Deje espacio para que el buñuelo gire libremente.

4. Cuando los buñuelos doren, sáquelos y déjelos que escurran en un recipiente adecuado.

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