Gremio derrotó a Lanús y alcanzó su tercera Copa Libertadores

El conjunto brasileño derrotó al equipo argentino por un marcador global de 1-3.

Gremio derrotó a Lanús y alcanzó su tercera Copa Libertadores(Colprensa)

Argentina

Gremio de Brasil alcanzó su tercera Copa Libertadores tras vencer a Lanús de Argentina en condición de visitante por 1-2 y así quedarse con el marcador global por 0-3.

El conjunto brasileño demostró su superioridad desde el primer minuto, y en los primeros 45 dominó todas las facetas del juego, con una presión alta y contundencia cuando tenía el balón.

Los dos goles del primer tiempo llegaron por medio de Fernandinho en el minuto 26 tras una gran corrida, y del delantero Luan, quien anotó en el 41 tras una gran jugada individual.

Para el segundo tiempo, Lanús más con amor propio que con claridad, buscó los goles que le permitieran descontar en el marcador, y solo pudo marcar un tanto en el minuto 71, a través de un penal convertido por José Sand.

De esta forma, Gremio alzó su tercer título del trofeo más importante de Sudamérica, y estará participando en el Mundial de Clubes que iniciará el 6 de diciembre y finalizará el 16 del mismo mes.