Davinson disputó los 90 minutos en el empate del Tottenham

El conjunto del colombiano igualó 1-1 ante el West Bromwich.

Davinson disputó los 90 minutos en el empate del Tottenham(Getty Images / Matthew Ashton - AMA)

Inglaterra

El defensor colombiano Davinson Sánchez, fue titular y disputó los 90 minutos en el empate del Tottenham 1-1 ante el West Bromwich por la fecha 13 del campeonato inglés de fútbol.

Temprano en el partido, el equipo visitante se fue arriba en el marcador con un gol del venezolano Salomón Rondón, y tanto que cayó como un balde de agua fría al Tottenham que en el primer tiempo no se encontró en la cancha.

Para el segundo tiempo, el conjunto local salió con otra cara y buscó la igualdad desde el comienzo, que llegó en el minuto 74 a través de su goleador Harry Kane.

Davinson tuvo una buena actuación con el conjunto del Tottenham, y sigue siendo una pieza clave para el técnico Mauricio Pochetino, que de los 15 partidos con el colombiano en cancha, solo ha perdido 1.