Colombia hizo el 1-2 en media maratón en el último día de los Bolivarianos

Jeisson Suárez y Diego Colorado se quedaron con las medallas de oro y plata respectivamente.

Santa Marta

El atleta colombiano Jeisson Suárez ganó este sábado el medio maratón de los XVIII Juegos Bolivarianos luego de vencer a su compatriota Diego Colorado y al ecuatoriano Oswaldo Jami, quienes no pudieron igualar el ritmo del vencedor en el tramo final de la carrera.

Suárez terminó la prueba en 1 hora, 06 minutos y 53 segundos, seguido por Colorado, quien utilizó un tiempo de 1h07:15, y por Jami, que paró el cronómetro con 1h07:41 en la meta.

En el circuito de 7,06 kilómetros en el centro de Santa Marta, el ganador llegó con mejor fondo al cierre de la competencia, reñida desde los primeros metros y en la que ninguno de los atletas protagonizó una escapada.