El cuadro antioqueño se impuso 4-1 en el juego de ida disputado en Villavicencio.

Leones golea a Llaneros y pone un pie en la primera división del fútbol colombiano(Colprensa)

Leones dio un golpe de autoridad en el juego de ida de la final del segundo torneo de ascenso y puso un pie en la primera división del fútbol colombiano, tras superar en Villavicencio 4-1 a Leones.

El cuadro de Itagüí venció con dos goles de Jeison Medina en el primer tiempo, y anotaciones de Edisson Restrepo y Sebastián Gómez, este último de penal, en el complemento.

Llaneros, por su parte, que sufrió la expulsión de su portero Jorge Soto en la última jugada del primer tiempo.

El descuento del local lo convirtió Jhon Jairo Velázquez en la última ocasión del encuentro a través del punto penal.

De ratificarse campeón el próximo domingo Leones en condición de local, se asegurará su ascenso directo a la Liga Águila, ya que cerrará como primero en la Reclasificación; no obstante, ya ascendido, deberá jugar la gran final ante el Boyacá Chicó, si el conjunto de Tunja gana el encuentro, ya no se llevará a cabo el tercer partido y ambos equipos ascenderán a la primera división.