Después de casi 2 meses, David Ospina volvió a atajar con el Arsenal

El arquero colombiano fue titular en la derrota de su equipo 1-0 ante Colonia por Europa League.

Después de casi 2 meses, David Ospina volvió a atajar con el Arsenal(Getty Images /Mike Hewitt )

Alemania

El arquero colombiano, David Ospina, volvió a disputar un partido con el Arsenal de Inglaterra después de casi 2 meses de inactividad con el conjunto inglés. El último encuentro en el que había estado el portero antioqueño fue en la victoria del Arsenal 2-4 ante el Bate por la Europa League

Esta vez, el colombiano fue titular en la quinta jornada de la fase de grupos de la Europa League, en la derrota de su equipo 1-0 ante el Colonia de Alemania, equipo en el que el también colombiano Jhon Córdoba fue titular y disputó 57 minutos.

Ospina, que disputó los 90 minutos del encuentro tuvo una buena actuación y respondió ante las exigencias del equipo alemán, pero no pudo evitar el tanto de Sehrou Guirassy que llegó por la vía del penal.

A pesar de la derrota, el equipo inglés ya tiene su boleto asegurado a los dieciseisavos de final de la Europa League, pues es líder con 10 unidades, seguido por el Colonia que tiene 6 y el Crvena zvezda que tiene los mismos puntos, a falta de una fecha para cerrar la fase de grupos,