Colombia empató con Uruguay en tercera fecha del sudamericano Sub-15

El combinado nacional igualó 1-1 y suma cuatro puntos en el Grupo A.

Colombia empató con Uruguay en tercera fecha del sudamericano Sub-15(Twitter @FCFSeleccionCol)

Argentina

La Selección colombiana de fútbol, empató ante Uruguay 1-1 en el Sudamericano Sub 15 que se desarrolla en Argentina, por la tercera jornada de la fase de grupos.

El combinado nacional, empezó ganando sobre el minuto 25 del primer tiempo con tanto de Andrés Arroyo, y en el minuto 48 del encuentro, Arezo, el 10 de la Selección uruguaya, igualó el partido.

Con esta igualdad, Colombia se ubica tercera parcialmente en su grupo con 4 unidades, a la espera de los encuentros entre Paraguay y Chile, y Argentina ante República Checa. Los líderes son Chile y Argentina con las mismas unidades de Colombia, pero con un partido menos.