Un triplete del delantero del Tolima le entregó la primera victoria al combinado nacional en el torneo.

Con 'Alegría', Colombia vence a Paraguay y recupera terreno en el Sudamericano Sub-15(@CONMEBOL)

Un triplete de Juan Diego Alegría le entregó a Colombia la primera victoria en el Sudamericano Sub-15 que se celebra por estos días en Argentina. El combinado nacional remontó el marcador adverso ante Paraguay y se hizo con la victoria 3-2.

Los dos goles del cuadro 'guaraní' fueron obra de Duarte; mientras que Alegría lideró la remontada 'tricolor'.

Su primer tanto llegó a los 26 minutos, cuando el juego se encontraba 1-0 en contra de Colombia. El mismo atacante del Tolima fue el encargado de darle un triunfo agónico al equipo del 'Chamo' Serna. Cuando el reloj marcaba el minuto 76 anotó el empate; mientras que en el 79 puso el 3-2, vale aclarar que en este campeonato se juega únicamente hasta el minuto 80.

Con este triplete Juan Diego Alegría llega a cuatro goles con el combinado nacional en el certamen, el otro tanto de Colombia fue obra de Arroyo.