Santos Borré marcó gol en el empate de River ante Atlético Tucumán

El delantero colombiano anotó el segundo gol de su equipo que terminó igualando 2-2.

Santos Borré marcó gol en el empate de River ante Atlético Tucumán(Getty Images / ALEJANDRO PAGNI )

Argentina

River Plate igualó  2-2 en casa ante Atlético Tucumán y le dejó la oportunidad a Boca Juniors de ampliar su ventaja como líder de la Superliga argentina, tras no saber mantener la ventaja de dos goles que tuvo durante 65 minutos del partido.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré, fue titular con el equipo de Gallardo y anotó el 2-1 parcial sobre el minuto 53 del segundo tiempo, y posteriormente fue sustituido por Ignacio Fernandez en el minuto 66.

Con este resultado, River llegó a 12 puntos en el campeonato , y en caso de que Boca llegue a ganar ante Patronato alcanzaría los 19 puntos, y ampliaría su ventaja a 7 unidades.