Colombia cayó en su debut en el Mundial Sub 17

El equipo dirigido por Orlando Restrepo perdió 0-1 ante Ghana en su estreno.

Colombia cayó en su debut en el Mundial Sub 17(Getty Images / Maja Hitij - FIFA )

India

La Selección Colombia Sub 17, dirigida por Orlando Restrepo, cayó en su debut en el Mundial de la categoría, con un marcador de 0-1 ante la Selección africana de Ghana

En un partido en el que Colombia tuvo varias chances para ponerse por delante, fue el equipo africano el que golpeó primero sobre el minuto 39 con un gol de Ibrahim Sadiq, que le dio la ventaja a Ghana al termino del primer tiempo.

Ya para el segundo tiempo, los colombianos buscaron más con ganas que con claridad buscar el arco del portero africano, pero no fue posible perforar el arco rival, para terminar perdiendo por la mínima diferencia en la primera salida del Mundial.

El próximo partido de Colombia será el 9 de octubre ante el anfitrión, India, a partir de las 9:30 de la mañana hora colombiana.