Ospina volvió al arco en la victoria del Arsenal sobre el Bate Borisov

El cuadro inglés se impuso en condición de visitante 4-2 en el Grupo H de la Liga de Europa.

Ospina volvió al arco en la victoria del Arsenal sobre el Bate Borisov(Getty Images)

David Ospina volvió a la puerta del Arsenal en la victoria del cuadro inglés 4-2 en campo del Bate Borisov de Bielorrusia, en juego válido por la segunda jornada del Grupo H de la Liga de Europa.

Pese a haber recibido dos tantos, el portero de la Selección tuvo importantes intervenciones para evitar que el cuadro local se acercara en el marcador.

Un doblete de Theo Walcot, a los 9 y 22 minutos, y una anotación de Rob Holding a los 25 entregaron rápidamente una cómoda ventaja al cuadro inglés; mientras que MirkoIvanic descontó a los 28 y devolvió algo de esperanza a los de casa.

Olivier Giroud amplió la ventaja a los 49 minutos ya en el complemento. Por su parte, MikhailGordeychuk convirtió el 4-2 definitivo a los 67 minutos.

Con esta victoria Arsenal se mantiene en el comando del Grupo H con 6 puntos, seguido del Crvena Zeda con 4, el Bate Borisov con 1 y el Colonia sin puntos.

Ospina suma 22 partidos en torneos internacionales, 18 en Liga de Campeones y en Liga de Europa (Dato @hincapiedatos).