James jugó 8 minutos en el empate del Bayern ante el Wolfsburg

El colombiano ingresó en el minuto 84 por el holandés Arjen Robben.

James jugó 8 minutos en el empate del Bayern ante el Wolfsburg(Getty Images / TF-Images)

Múnich

James Rodríguez, capitán de la Selección Colombia, jugó 8 minutos en el empate del Bayern Múnich 2-2 frente al Wolfsburg; el colombiano ingresó a la cancha sobre el minuto 84 reemplazando a Arjen Robben

El Bayern se complicó en un partido en el que al termino del primer tiempo ganaba con goles de Lewandowski en el minuto 33 y Robben en el 42; y en un partido que parecía de tramite, el Wolfsburg reaccionó y empató con goles  de Maximilian Arnold en el 56 y Daniel Didavi en el 83.

Tras el gol del empate, Ancelotti decidió meter a James y al francés Coman a falta de 6 minutos para los 90 reglamentarios, pero restaba muy poco tiempo y no tuvieron tiempo para cambiar el rumbo del partido.

Con este resultado el equipo bávaro se ubica con 13 puntos en lo alto de la tabla junto con el Borussia Dortmund, pero este último tiene un partido menos que disputará el sábado.