El juego terminó igualado 1-1 y todo se definirá en Palmaseca.

Medellín y Cali no se sacan diferencias en la primera semifinal de la Copa Colombia(Getty Images)

Medellín y Deportivo Cali igualaron 1-1 en la primera semifinal de la Copa Colombia, el juego se guardó las emociones para los minutos finales, llegando las anotaciones después de los 80 minutos. Todo se definirá en el estadio de Palmaseca el próximo miércoles 27 de septiembre.

El compromiso fue enredado y con poca claridad, así transcurrió un primer tiempo sin grandes emociones.

Los dirigidos por Juan José Peláez pudieron abrir el marcador a los 60 minutos, tras un penal ejecutado por Juan Fernando Quintero que atajó el portero Pablo Mina.

A pesar de la intensidad local, fue Cali quien anotó el primer tanto del juego a los 82 minutos, tras una gran acción individual de Andrés Felipe Roa, quien sostuvo el balón y definió cruzado de zurda para vencer a David González.

Pese a que el tanto parecía definitivo, Medellín tuvo tiempo para reaccionar y encontró el 1-1 definitivo en una pelota quieta, tras un cabezazo de Didier Moreno que atajó Mina y cuyo rebote no pudo rechazar, para que el mismo Moreno igualara las acciones.

Cali partirá como favorito en el estadio de Palmaseca, donde se definirá el primer finalista de la Copa Colombia el próximo 27 de septiembre.