El cuadro italiano triunfó 5-1 en campo del Austria Viena.

Cristian Zapata jugó los 90 minutos en la goleada del Milan en la Liga de Europa(Getty Images)

Cristian Zapata actuó los 90 minutos en la aplastante victoria del Milan en la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Europa, el cuadro italiano se impuso 5-1 en campo del Austria Viena, con una destacada actuación del portugués Silva.

Una exhibición de Andre Silva guió a su equipo a la goleada en Viena. El luso firmó un 'hat trick' ante un rival inferior para convertirse en el favorito del Grupo D a expensas del AEK, que ganó en Rijeka (1-2) gracias a Lazaros Christodoulopoulos y Petros Mantalos.

Los otros goles del encuentro fueron obra de Hakan Calhanoglu y Suso; mientras que el descuento local lo convirtió AlexandarBorkovic, cuando el compromiso ya se encontraba 3-0.

Zapata se convirtió, además, en el décimo quinto colombiano con más presencias en este certamen europeo (dato @hincapiedatos), llegando a los 15 juegos.