'Superman' López y el Manzana Postobón, lo mejor de Colombia en la Vuelta

La prueba ciclistica deja para el país aspectos positivos.

'Superman' López y el Manzana Postobón, lo mejor de Colombia en la Vuelta(EFE)

España

Finaliza la Vuelta a España y pese a que Colombia no estará en el top de la clasificación general como sucedió hace un año con Nairo Quintana - campeón y Esteban Chaves - tercero, le edición 2017 dejó para el país un futuro prometedor con Miguel Ángel López y el equipo Manzana Postobón.

El 'Superman' López con apenas 23 años se hizo a dos etapas en la prueba, es segundo en la clasificación de la montaña con 47 puntos, superado por Davide Villella que suma 67, y será el mejor de los jóvenes.

Miguel Ángel López  se ha convertido en toda una promesa del ciclismo colombiano, las lesiones quedaron atrás, por fortuna las caídas no aparecieron y hoy con Astana empieza a consolidar con carrera como un gran escalador.

Por su parte el equipo colombiano Manzana Postobón cumplió y terminará con todos sus pedalistas, hoy en Madrid será una de las cuatro escuadras de las 22 que participaron que llegue completo.