James debuta en la Bundesliga en la derrota del Bayern Múnich

El volante ingresó a los 77 minutos, en juego que su equipo cayó 2-0 ante el Hoffenheim.

James debuta en la Bundesliga en la derrota del Bayern Múnich(@FCBayernES)

James Rodríguez debutó en la Bundesliga este sábado en el compromiso en el que su equipo cayó derrotado, sorpresivamente, 2-0 en campo del Hoffenheim. El volante de la Selección ingresó a los 77 minutos en lugar de Rafinha.

James disputó 18 minutos, yendo al banco de suplentes debido a su corto tiempo de recuperación tras el encuentro ante Brasil con Colombia por Eliminatorias.

Durante su tiempo en el terreno de juego intentó asociarse y darle más alternativas de ataque al Bayern. El cucuteño ingresó con una gran asistencia que no logró cambiar por gol Javi Martínez, con un cabezazo que controló el portero rival.

El verdugo del cuadro dirigido por Carlo Ancelotti fue Mark Uth, quien anotó los dos tantos de su equipo. Uth abrió el marcador a los 27 minutos y lo amplió a los 51.

Pese a la tenencia del balón, el Bayern no logró descontar en el compromiso.