Álvaro Hodeg cae dos puestos en la general del Tour de l'Avenir

El colombiano es firme candidato a quedarse con el título por puntos de la carrera.

Álvaro Hodeg cae dos puestos en la general del Tour de l'Avenir(Tour de l'Avenir)

Francia

Con un tiempo de 3h50:50 segundos el bielorruso Strokau Vasili se impuso en la quinta etapa del Tour de l´Avenir, por medio de un sprint que dejó en el segundo lugar a Gamper Patrick de Austria con el mismo tiempo del vencedor.

El recorrido fue de 157.1 km entre los municipios de Montreuil Bellay  y Amboise.

El tercer lugar fue para el bielorruso Volkau Ilya, quien llegó a 13 segundos de su compatriota. El colombiano Álvaro Hodeg terminó en la quinta posición, a 3'49" del vencedor.

El pedalista nacional cayó un puesto en la general, quedando en la sexta casilla a 3'49" del nuevo líder, el austriaco Gamper Patrick que hasta ayer estaba en la casilla 27 . El segundo lugar lo ocupa el bielorruso VolkauIlya a 1'23" y quien subió desde el puesto 104. El tercer lugar lo ocupa Kasper Asgreen de Dinamarca a 3'45" del primer puesto.

En la tabla por puntos Hodeg se ubica en el segundo lugar a 9 puntos del líder de la clasificación el noruego Kristoffer Halvorsen, quinto en la general con el mismo tiempo del colombiano.

Este miércoles se celebrará la sexta etapa desde Montrichard Saint Amand en Francia y tendrá un recorrido de 139.1km.