Con gol de Falcao, Mónaco gana en su debut por Liga de Francia

El delantero colombiano marcó el tanto al minuto 58.

Con gol de Falcao, Mónaco gana en su debut por Liga de Francia(@GettyImages)

Mónaco

Regresó la Liga de Francia, y con ella el Mónaco y Radamel Falcao García, quien volvió a rugir en la victoria de su equipo 3-2 ante el Toulouse, en condición de local.

El club de colombiano empezó perdiendo el encuentro. Zinedine Machach adelantó a la visita a los seis minutos de iniciado el partido.

A los 27, Jemerson anotó el empate para el Mónaco. Ya en la segunda parte, nuevamente la visita se fue arriba en el marcador, con un gol de Andy Delort al minuto 53.

Cinco minutos después, Falcao, quien también jugó como capitán de su equipo, anotó un golazo de cabeza para otorgar la igualdad transitoria en el marcador.

Finalmente, a los 70 Glik puso el 3-2 final a favor del equipo del principado, que sumó sus tres primeros puntos en el torneo. Falcao jugó 86 minutos, tras ser sustituido por Tielemans.