¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Dos cócteles con sabor a Bogotá

Inicia este lunes ‘Cocktail Week Bogotá’ y para esto dos reconocidos bartenders crear un trajo inspirado en nuestra ciudad.

Cócteles inspirados en los sabores de Bogotá. /

Del 15 al 20 de mayo se celebrará ‘Cocktail Week Bogotá’ en donde se unieron más 200 bares, clubs y restaurantes para deleitar a los residentes de la capital con los mejores cócteles. 

Si existe un coctel que se llama Manhattan, ¿por qué no va a existir un Bogotá Cocktail?, por esto dos bartenders de la ciudad crearon un cóctel con una receta de resumen de a qué sabe Bogotá. 

Andrés Macalister, Bartender de la discoteca Floyd y el restaurante y bar N N, y Adrián Madio, el argentino que es Head Bartender en el restaurante Juana la Loca

RECETA DEL BOGOTÁ COCKTAIL, BY ANDRÉS MACALLISTER: 

Ingredientes 

50 ml de Tanqueray Ten

30 ml de zumo de limón

25 ml de miel (infusión de uchuva y flor de cerezo)

Gotas amargas

garnish 

RECETA DEL BOGOTÁ COCKTAIL, BY ADRIÁN MADIO: 

Ingredientes 

25 ml de Bulleit Bourbon

25 ml Ron Pampero aniversario

1 sobre nuez de nogal

1 frasco pequeño alcaparras

1 puñado huascas

200grs papa criolla

100grs harina de trigo

3 curubas para hacer almíbar 

PASO A PASO- - Colocar todos los ingredientes en una coctelera, batir y servir en una copa Cupe, decorar. 

Estos cócteles los podrán probar en los respectivos bares.

 

Cargando