[Video] Muriel, con doblete, encabeza la remotada de la Sampdoria

El delantero marcó el gol del empate y luego de penal le dio la victoria a su equipo.

Luis Fernando Muriel fue la gran figura de la remontada de la Sampdoria ante el Sassuolo en la Serie A de Italia. El delantero colombiano marcó el gol del empate y el de la victoria de su equipo, en los últimos cinco minutos del partido.

Hasta el minuto 84 la Sampdoria iba perdiendo 2-0 y Fabio Quagliarella marcaría el descuento luego de un remate que se estrello en el palo y que nuevamente el delantero italiano aprovecharía.

Pero a los 85 el jugador de la Selección Colombia mostraría el gran nivel por el que pasa, luego de un pase en el área Muriel definió y empato el juego. Después cuando el arbitro ya había marcado el tiempo adicional para finalizar el partido, una jugada del ex Deportivo Cali terminó en un pase para un compañero que fue derribado en el área.

A los 90+1 el delantero colombiano le daría a su equipo la victoria desde el punto penal, tres puntos para la Sampdoria que llega a 18 unidades. Mientras que Muriel consigue su octavo gol en la temporada, el sexto en la Liga.