Tres golpes al Huila dejan a Millonarios más vivo que nunca

El equipo bogotano es octavo con 30 puntos.

Tres golpes al Huila dejan a Millonarios más vivo que nunca(Colprensa)

Millonarios se sumó al extenso grupo de equipos que llegan con 30 puntos a la última fecha de la Liga Águila, tras derrotar 3-0 a Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid en medio del fuerte calor de Neiva.

El equipo bogotano demostró el fútbol ofensivo que quiere imponer el argentino Diego Cocca desde los primeros minutos de juego, generando la mayor parte de ocasiones de gol y manejando el balón ante un equipo local que poco intento por buscar ir arriba en el marcador.

Con la necesidad de sacar un buen resultado como visitante los embajadores remataron constantemente al arco defendido por Solis, quien tuvo una buena actuación hasta que al minuto 30 Ayron del Valle quedó solo frente al arco y puso el 1-0, llegando a su décimo gol del torneo.

Para el descanso Millonarios decidió no ingresar a los camerinos por el fuerte calor que hacia en las instalaciones del estadio de Neiva, ya que los nuevos camerinos los están arreglando, por ese motivo la charla técnica se hizo en una costado de la cancha.

En el segundo tiempo el equipo bogotano continuo con el dominio sin ningún problema y dos goles en el minuto 62 de Oscar Barreto y al 76 de Maxi Núñez, cerraron el marcador que pudo ser más amplio pero que el portero Solis no lo permitió.

Los dirigidos por Cocca se sacudieron de dos derrotas consecutivas que pusieron en duda su paso a las finales de la Liga, pero con un buen planteamiento ofensivo demostraron que aún están vivos.

De esta forma Millonarios ingresó al grupo de los ocho y dependerá de si mismo para alcanzar el pase a las finales, cuando reciba en la última fecha a Independiente Medellín en un partido donde no tiene estadio definido, ya que Alianza Petrolera, quien también busca la clasificación, visitará a Fortaleza y la entrega de El Campín esta prevista para la primera fecha de los cuadrangulares finales.