Santa Fe ganó con sufrimiento y se mantiene entre los 8; Nacional igualó 1-1

El cuadro capitalino se puso al día en el campeonato; mientras que los antioqueños tienen un juego pendiente.

Santa Fe ganó con sufrimiento y se mantiene entre los 8; Nacional igualó 1-1(Colprensa)

Independiente Santa Fe consiguió un agónico triunfo que lo mantiene firme en el grupo de los ocho; mientras que Nacional igualó en condición de visitante 1-1 ante Rionegro Águilas.

Los bogotanos consiguieron la victoria en el minuto 93 ante Jaguares, tras ser sancionado un penal por una mano dentro del área. El encargado de cambiar la acción por gol fue Jonathan Gómez.

Santa Fe con esta victoria es sexto del torneo con 24 puntos y parcialmente llega al tercer lugar de la reclasificación con 62 unidades.

En Rionegro, por su parte, el juego entre antioqueños terminó igualado 1-1. Resultado que mantiene a los dos equipos en el grupo de los ocho, aunque compromete la permanencia de las Águilas, octavos con 23 puntos.

En los primeros 16 minutos llegaron los dos goles, Arley Rodríguez abrió el marcador para Nacional a los 8 minutos; mientras que 8 minutos más tarde igualó César Amaya dejando todo en tablas.

Santa Fe y Nacional se enfrentarán este jueves en el estadio de Techo en el juego de vuelta de la semifinal de la Copa Águila, la serie se encuentra igualada 1-1.