[Video] Rafael Santos Borré marcó su primer gol con el Villarreal ante el Steaua

La anotación del del delantero barranquillero sirvió para que su equipo empatara 1-1 en Rumania.

Rafael Santos Borré anotó su primer gol con el Villarreal este jueves ante el Steaua de Bucarest, en juego válido por la segunda fecha del Grupo L de la Europa League. El gol del colombiano sirvió para que su equipo sumara un punto en territorio rumano.

Borré abrió el marcador en apenas 9 minutos de juego, el barranquillero luchó un balón enviado por un compañero en profundidad, le ganó de fuerza a un defensa rival y definió con la punta del guayo derecho, entre las piernas del portero.

El empate para el cuadro local lo consiguió Sulley Muniru a los 20 minutos, sellando el juego con el marcador 1-1.