[Video] Doblete de Dávinson Sánchez con el Ajax de Holanda

El defensa de la Selección Colombia celebró sus primeros dos goles en Europa.

Dávinson Sánchez debutó como goleador en el Ajax de Holanda, el defensa de la Selección marcó sus primeros goles y abrió el camino para la goleada de su equipo 5-1 ante el PEC Zwolle.

El caucano empató el juego con un cabezazo en el área chica a los 8 minutos, tras la salida de un tiro de esquina. Por esta misma vía adelantó a su equipo a los 38 minutos, poniendo el 2-1 con el concluyó el primer tiempo.

Dávinson Sánchez se ha convertido en un jugador indispensable para el técnico Peter Bosz, razón por la cual ha estado presente en los 6 compromisos que ha disputado el cuadro holandés en lo corrido de la Liga.

Ajax es parcialmente segundo de su liga con 17 puntos, siguiendo de cerca al Feyenoord, que con un juego menos suma 18 unidades.