James anota en el triunfo de Real Madrid ante Espanyol

El volante de la Selección marcó a los 46 minutos de media distancia.

James anota en el triunfo de Real Madrid ante Espanyol(EFE)

James Rodríguez abrió el marcador para el triunfo de Real Madrid 2-0 ante el Espayol, por la cuarta fecha de la Liga Santander. El segundo gol lo anotó el francés Karim Benzema.

El volante colombiano fue titular en lugar del alemán Toni Kross y anotó, al minuto 46 del primer tiempo, su primer gol de la temporada con la camiseta del equipo español.

James aprovechó la oportunidad que le dio Zinedine Zidane luego de su buen partido del pasado miércoles por la Liga de Campeones ante Sporting de Lisboa, donde el '10' ingresó al minuto 77 y le dio un cambio al Real, incluso asistió a Morata para que marcará el gol del triunfo.

Este el segundo partido como titular del colombiano en el equipo blanco, antes había sido del inicio pero por Copa del Rey ante el Cádiz, donde jugó 78 minutos. En este juego ante el Espayol, James salió al minuto 63 por Isco.

Con esta victoria el Real Madrid llegó a 12 puntos de 12 posibles y es el líder de la Liga Santader.