Los Juegos Paralímpicos al día: Repase la actuación de los colombianos

Una medalla y seies diplomas fue el resultado de la jornada colombiana en Juegos Paralímpicos

Los Juegos Paralímpicos al día: Repase la actuación de los colombianos(EFE)

Ciclismo de ruta

Álvaro Galvis, ocupó la novena posición en la prueba contrarreloj C2 con un tiempo de 24:44.63

Daniela Munevar, consiguió diploma paralímpico tras ocupar la cuarta posicion en la prueba de ciclismo de ruta contrarreloj C1 2-3, con un tiempo de 30:46.88

Edwin Matíz, finalizó en la casilla 12 de la crono individual C5

Diego Dueñas, ganó diploma paralímpico al ocupar el cuarto lugar en la crono individual  C4

Enéider Muñoz. quedó en el noveno puesto en la crono individual C3

Néstor Ayala, séptimo lugar y diploma paralímpico en Clase T1-2

Natación

Carlos Serrano, clasificó a la final de 400 libres S7 y quedó cuarto, ganando un nuevo diploma.

Diego Cuesta,mejoró su marca personal a 1:10.02, no clasificó a la final de 100 espalda S12

Daniel Giraldo, ocupó la quinta posición con un tiempo de 1:08.37 en 100 espalda, no clasificó a la final clase S12

Léider Lemus fue octavo en la final de 100 mariposa / S11 y ganó diploma.

Atletismo

Yesenia Restrepo, Maritza Arango, Sonia Luna y Marcela González fueron terceras y ganaron bronce en relevo 4x400 clase T11-13