Nairo Quintana asciende al séptimo lugar en La Vuelta; Meersman gana la etapa

El mejor colombiano en la segunda jornada fue Jhonatan Restrepo, quien finalizó octavo.

Nairo Quintana asciende al séptimo lugar en La Vuelta; Meersman gana la etapa(EFE)

Como era de esperarse la segunda jornada de La Vuelta a España marchó sin mayores contratiempos, tras un recorrido de 160.8 kilómetros se impuso el belga Gianni Meersman en el sprint; mientras que Nairo Quintana empezó su repunte y ya se ubica en el séptimo lugar de la clasificación general.

Por otro lado, Jonathan Restrepo fue el mejor colombiano en la etapa número dos en el octavo lugar, con el mismo tiempo del belga. Estaban Chaves llegó en la casilla 34 y se ubica en la general en el puesto 15, a seis segundos del líder el polaco Michał Kwiatkowski.

69. Jonathan Restrepo: +01'17"

La tercera etapa se correrá este lunes entre Marín - Dumbría y Mirador de Érazo, en un tramo de 176.4 km, con tres premios de montaña dos de tercera categoría y uno de segundo. Además esta jornada terminará con llega en alto.