Sin complicarse, Nacional vence 3-0 a La Equidad y es tercero en la tabla

Orlando Berrio anotó dos goles y Daniel Bocanegra hizo el tercero de tiro libre.

Nacional venció a Equidad 3-0 y llegó al tercer lugar de la Liga Águila

00:50

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1464268682_099843/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Atlético Nacional no se complicó y son mayores problemas venció 3-0 a débil Equidad que no puso mayor resistencia.

El equipo que dirige Reinaldo Rueda ascendió a la tercera posición con 36 puntos y el fin de semana en su visita al Pasto podría terminar como líder si Medellín y Millonarios empatan.

Con goles de Orlando Berrio a los 14 minutos tras pase de Macnelly Torres abrió el marcador.

El mismo Berrio se encargó a los 21’ de cabeza poner el segundo ante un rival que nunca reaccionó al ataque verde.

Daniel Bocanegra de tiro libre le dio cifras concretas al marcador con un golazo de tiro libre a los 77 minutos.

Así formaron los equipos:

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Tomás Maya; Alexánder Mejía, Alejandro Guerra, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen, Víctor Ibarbo y Orlando Berrío

Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, Camilo Mancilla, Andrés Murillo, Elvis Mosquera; Mauricio Restrepo, Stalin Motta, Yuber Asprilla, Amaury Torralvo; Carlos Peralta, Santiago Tréllez