Secretos de la cena de Obama en un restaurante cubano
Solomillo, pollo, vino y brochetas de cerdo hicieron parte del menú presidencial.
Lo que comió Obama en su primera noche en Cuba
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Raiza Perez, dueña del Paladar San Cristóbal, sabía que había una reserva para un funcionario norteamericano, pero no tenía ni idea que el mismo Barack Obama iba a llegar a la puerta de su local.
Rey, un joven de 24 años, fue el encargado de atender la mesa.
“Fue una sorpresa increíble, es un hombre muy amable, carismático sonriente, no parece el hombre más poderoso del mundo. Se sentó, pidió lo más típico y no quiso tomar licor. Le ofrecimos mojito, un vino, pero me dijo que tenía que trabajar desde muy temprano. Me sorprendió que llegó con dinero cubano, pago en CUC y dejó una buena propina”, relató emocionado.
La carta del paladar San Cristóbal, ahora ofrecerá a sus comensales un plato nuevo, ‘La cena presidencial’, un menú de comida típica criolla que seguramente será una nueva atracción turística.
Obama se tomó fotos con todo el personal de restaurante, saludo a los vecinos del lugar y rompiendo cualquier protocolo de seguridad extrema, estrechó manos y dio abrazos a la gente del lugar.