Las colombianas perdieron la oportunidad de clasificarse a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Gaviria y Bayona, fuera de la final de la prueba por equipos en Mundial de Pista / Cortesía oficina de prensa

Londres

Juliana Gaviria y Martha Bayona quedaron eliminadas en la prueba velocidad por equipos, que abrió la Copa Mundo de Ciclismo que se disputa en Londres.

Las ciclistas colombianas ocuparon el puesto 11 en la clasificación general, con un tiempo de 34.171 milésimas, a 2" de las chinas, que se quedaron con el primer lugar, con 32.428.

“Desafortunadamente cuando tuvimos la oportunidad de hacer la diferencia al principio del ciclo fallamos y nos costó. No nos alcanzó para tener a nuestro equipo en los olímpicos”, afirmó Jhon Jaime González, seleccionador colombiano.

Este jueves continúa la acción para los deportistas colombianos, con la prueba del kilómetro, donde participará Santiago Ramírez, mientras que Fabián Puerta competirá el viernes en la velocidad individual y Martha Bayona será la representante nacional en los 500 metros damas.