El tenista colombiano cayó ante el 71 del mundo, el argentino Guido Pella.

Santiago Giraldo

Santiago Giraldo / Cortesía Oficina de prensa - Rio Open 2016

Rio de Janeiro

Santiago Giraldo fue superado en los octavos de final del ATP 500 de Río de Janeiro, torneo que reparte una bolsa de premios de 1 millón 472 mil dólares en premios y que se disputa sobre pistas de polvo de ladrillo.

El jugador de colombiano, 83 del mundo esta semana, cayó ante el 71 del mundo, el argentino Guido Pella, en partido que se había aplazado desde el miércoles debido a la lluvia.

Con parciales 6-4 y 6-0 se impuso el colombiano, en un compromiso de 1 hora y 33 minutos de duración.

El rival de Giraldo viene de dar una de las más grandes sorpresas de la primera ronda del torneo de Río de Janeiro al vencer al 11 del mundo y en principio cuarto favorito al título, el estadounidense John Isner.

Por su parte, Santi Giraldo había llegado a este compromiso tras derrotar en la primera ronda al portugués Gastao Elias.