Andrés Tello: gol, baile y expulsión en el triunfo 0-2 del Cagliari

El volante colombiano acumula 2 goles en la Serie B del fútbol italiano.

Andrés Tello: gol, baile y expulsión en el triunfo 0-2 del Cagliari / Cagliaricalcio.com

Italia

20 minutos le bastaron a Andrés Tello para destacar en la jornada 20 de la Serie B del fútbol italiano. El volante colombiano ingresó al terreno de juego en el minuto 66, cuando su equipo derrotaba 0-1 al Salernitana en condición de visitante.

A seis minutos del final, en el 84, el exEnvigado marcó el segundo para el Cagliari, con un remate de zurda cruzado, liquidando el juego; sin embargo, una animada celebración con baile incluido, fue tomada como una provocación por parte de los jugadores e hinchada local, al igual que por el juez central, quien decidió mostrarle la roja directa a Tello.

El paisa de 19 años acumula dos goles en 12 partidos en cancha por la Serie B y su equipo es líder de la segunda división italiana con 43 puntos al cabo de 20 fechas, uno más que el Crotone.