Millonarios vence a Jaguares y regresa el grupo de los ocho

El el Campín, el equipo venció 3-1 a Jaguares con goles de Vargas, Agudelo y Silva.

Millonarios vence a Jaguares y regresa el grupo de los ocho(Colprensa)

Bogotá

El conjunto embajador venció 3-1 a Jaguares en el Campín y volvió a meterse en la lucha por llegar a las finales de la Liga Águila.

Jaguares sorprendió y en un letal contragolpe abrió el marcador a los 6 minutos por intermedio de Javier Sanguinetti, quien definió ante la portería de Nicolás Vikonis.

Pero Millonarios reaccionó, aguantó la presión de su hinchada y con buen fútbol arrinconó a la visita que contó con la gran actuación de su arquero Williams Buenaños, que evitó los goles de Federico Insúa y Elkin Banco, quienes intentaron de media distancia.

La recompensa al buen juego del equipo de Israel llegó a los 20 minutos. Deiber Machado desbordó y centró para Fabián Vargas que definió con categoría para empatar el juego.

Antes de finalizar el primer tiempo, Lewis Ochoa atacó por derecha y Jonathan Agudelo con un gran jugada individual anotó el gol de la tranquilidad a los 44’.

Para la etapa complementaria Millonarios continuó manejando el ritmo del partido, inclinó la cancha a su favor y muy rápido encontró el tercero de la noche.

David Macalister Silva se asoció con Agudelo y en el área definió con la complicidad del portero, que no pudo detener el débil tiro del volante bogotano.

Triunfo contundente y 3 puntos que dejan a Millonarios parcialmente séptimo con 24 puntos y a la espera que se complete la jornada. Por su parte Jaguares es último con apenas 9 unidades.

En la próxima jornada el conjunto bogotano recibirá al Envigado y Jaguares a Santa Fe.