Un inspirado Vladimir Hernández le da la victoria al Junior sobre el Cali

El volante marcó dos golazos en el Metropolitano de Barranquilla y los tiburones se aseguraron en el grupo de los ocho.

Un inspirado Vladimir Hernández le da la victoria al Junior sobre el Cali(Colprensa)

Bogotá

En un partidazo en el Metropolitano de Barranquilla Junior superó 3-1 al Deportivo Cali con un inspirado Vladimir Hernández que marcó dos golazos.

El conjunto ‘Tiburón’ venció 3-1 al Cali con anotaciones de Vladimir Hernández en dos oportunidades y Guillermo Celis, por la visita descontó Mateo Casierra.

Junior y Cali protagonizaron un gran primer tiempo con llegadas y opciones de gol. Pero fue el local quien convirtió.

A los 28 minutos llegó la primera anotación tras un centro de Jarlan Barrera y de chalaca Vladimir Hernández venció la portería de Ernesto Hernández.

Antes de finalizar el partido de nuevo Vladimir se inspiró y en jugada individual dejó en el camino a Germán Mera y definió ante el arquero Hernández.

Para la etapa complementaria Junior perdió el balón, se relajó y Cali aprovechó el bache del equipo de Alexis Mendoza.

Cali descontó a los 64 minutos por intermedio de Mateo Casierra que definió luego de dejar al defensa en el camino.

Pero Junior Reaccionó y sentenció el juego a los 90’ gracias a la anotación de Guillermo Celis que aprovechó un mal rechazo de la defensa azucarera.

Los tiburones llegaron a 14 puntos y son sextos, por su parte Cali se mantiene en la octava posición con 12 unidades.

En la décima fecha Junior recibirá a Uniautónoma y Cali hará lo propio con Cortuluá en Palmaseca.