Fernando Gaviria y Rodrigo Contreras ganan primera etapa del Tour de República Checa

El Etixx-Quick-Step registró un tiempo de 23 minutos y 38 segundos en la contrarreloj por equipos que abrió la carrera.

Fernando Gaviria y Rodrigo Contreras ganan primera etapa del Tour de República Checa / Página oficial del Etixx - Quick-Step www.etixx-quickstep.com

Bogotá

El Etixx - Quick-Step se impuso en la primera etapa del Tour de República Checa, una contrarreloj por equipos que se disputó en la ciudad de Unicov, sobre 20,4 kilómetros.

Los colombianos Fernando Gaviria y Rodrigo Contreras hicieron parte del grupo de ciclistas que logró la victoria número 41 del equipo en la presente temporada.

El equipo belga registró un tiempo de 23 minutos y 38 segundos, mientras que el Bora Argon 18 se quedó con el segundo lugar, a 10 segundos y el CCC Sprandi Polkowice ocupó el tercer puesto.

La segunda etapa de la carrera ciclística se disputará este viernes entre Olomouc y Unicov sobre 178 kilómetros. La fracción incluye un perfil completamente plano, aproximadamente desde los 135 Km hasta la línea de meta.