Independiente Santa Fe volvió a golear en El Campín

Arrechea, Morelo, Borja y Quiñónes le dieron la victoria al conjunto cardenal en la segunda fecha de la Liga Águila.

Independiente Santa Fe volvió a golear en El Campín, esta vez al Cúcuta Deportivo, que completó 26 años sin vencer a Santa Fe en el estadio de la capital colombiana. El autogol de Jhon Hurtado y las anotaciones de Yair Arrechea, Wilson Morelo, Miguel Borja y Luis Quiñónes le dieron la victoria al conjunto cardenal en la segunda fecha de la Liga Águila II. Cúcuta Deportivo saltó al terreno de juego con la firme intención de acabar con la racha de 26 años. Jonathan Palacios fue el primero en probar a Leandro Castellanos, quien se lució con una atajada sensacional. El primer gol del partido llegó a los 28 minutos de juego, tras un autogol de Jhon Hurtado. El volante chocoano trató de rechazar un balón, luego de un cobro de tiro de esquina, pero terminó metiendo la pelota en su propia portería. Diez minutos más tarde, Yair Arrechea sorprendió con un espectacular gol de taco. El defensa recibió la pelota, tras otro saque de esquina ejecutado por el 10 argentino, y conectó de forma perfecta para enviar el balón al fondo de la red

DT: Flabio Torres

En la etapa complementaria, Independiente Santa Fe continuó dominando el encuentro, haciendo valer la ventaja conseguida en el primer tiempo y ratificando su contundencia a la hora de atacar. Morelo, uno de los hombres más insistentes en el equipo dirigido por Pelusso, encontró su recompensa a los 52 minutos de juego, tras una jugada colectiva iniciada por Roa en la que también intervino Otalvaro, que recibió el pase de Roa, y se la puso a Wilson Morelo, quien finalmente marcó el 3-0 en El Campín. Sobre los últimos 5 minutos de juego, Miguel Borja y Luis Quinóñez sellaron la segunda goleada consecutiva de Independiente Santa Fe, que ya acumula 9 goles en dos compromisos. El conjunto cardenal lidera la tabla de posiciones con 6 unidades, mientras que Cúcuta ocupa el último lugar, sin puntos. En la siguiente fecha, Santa Fe enfrentará al Boyacá Chicó en el estadio de Techo y Cúcuta recibirá a Patriotas en el General Santander.