Fernando Uribe marca tripleta y Millonarios se ilusiona con la estrella 15

El argentino Federico Insúa abrió el marcador en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Millonarios goleó 4-0 a Envigado en el estadio El Campín, en juego válido por los cuartos de final del torneo colombiano, y se acerca a las semifinales, donde jugará ante el ganador de la llave entre Atlético Nacional Deportivo Cali. Los dirigidos por Ricardo Lunari fueron los dueños del balón desde el primer minuto de juego. El primer gol llegó temprano, gracias a una falta de Nicolás Saiz sobre Tello. El elegido fue el argentino Federico Insúa, quien cobró el tiro libre y dejó sin opciones a Bréiner Castillo. Luego de la anotación del argentino, Envigado se acercó en varias oportunidades al arco rival y trató de buscar la igualdad, sin embargo, Vikonis estuvo atento y evitó la caída de su arco, tras los intentos fallidos de Faber CañaveralJohn Méndez.Corrían los minutos y el partido perdía ritmo, Millonarios defendía el 1-0 que le daba la ventaja en la serie y los antioqueños insistían en el empate, sin embargo, a los 75', apareció Fernando Uribe y prácticamente sentenció la llave. Un error de la defensa 'naranja', que baja la pelota y la deja en el área, y luego de 'Brecas', quien choca con uno de los zagueros, significó el segundo gol de Millonarios, que después de esa anotación tomó un nuevo aire y sentenció a su rival. Tres minutos más tarde, Uribe volvió a aparecer y convirtió el tercer gol de la noche con certero cabezazo. El delantero aumentó la ventaja, luego de un centro preciso de Lewis Ochoa. Uribe cerró una noche de lujo con la cuarta anotación del compromiso, la tercera en su cuenta personal. Nuevamente un error en la defensa, que intentó rechazar un disparo de Mayer, permitió que el delantero pereirano pusiera a celebrar a los miles de hinchas que llenaron las tribunas del Nemesio.