Junior levantó dos goles en contra y se llevó un punto del Atanasio

Atlético Nacional y Junior igualaron 2-2 y quedaron con 26 puntos en la tabla, tras la fecha 16.

Junior necesitó solo de 30 minutos para hacerle daño a Nacional y con un buen remate de partido consiguió reponerse de un 0-2 en contra para igualar y salvar un punto ante los verdolagas

Más información

Nacional lo tuvo todo para ganar por amplio marcador ante un Junior que aguantó durante prácticamente una hora, el juego de los locales fue arrollador durante los primeros 45 minutos

Los paraguayos Pablo Velázquez y Pablo Zeballos le dieron al conjunto verdolaga variantes en ataque, lo que le permitieron crear al menos cinco ocasiones de gol durante la primera mitad

Jonathan Copete fue el autor del primer tanto, con un cabezazo al minuto 23 y Francisco Nájera aumentó para el 2-0, al minuto 34, aprovechando un rebote que nadie despejó dentro del área chica

Y para el segundo tiempo, la historia continuaba igual, Nacional dueño de las acciones y Junior aguantando y buscado salidas esporádicas en contraataque

Yulián Mejía, Zeballos y Jefferson Duque, quien sustituyó a Velázquez, tuvieron las opciones más claras para anotar el tercero verdolaga

Cuando Junior llegaba por segunda vez al arco de Camilo Vargas, consiguió el descuento. Juan Guillermo Domínguez ganó el fondo y centró para que Iván Vélez de cabeza anotara el 2-1, al minuto 67

El ingreso de Yhonny Ramírez al mediocampo tiburón en la complementaria le dio más estabilidad al equipo y le bajó la intensidad a Nacional, que perdió la iniciativa tras el descuento y Junior amenazó con el empate hasta que lo consiguió con una bonita combinación entre Macnelly Torres y Vladimir Hernández, quien dentro del área definio cruzado para conseguir el 2-2 sobre el minuto 86'

Nacional y Junior quedan con 26 puntos en la tabla de posiciones. En la fecha 17, Nacional visitará ante Alianza Petrolera y Junior volverá a repetir en el Atanasio Girardot, visitando al Independiente Medellín