En gran partido Uniautónoma venció a Millonarios en Barranquilla

Pese a la derrota los bogotanos se mantienen en el grupo de los 8 mejores.

En gran juego en el Metropolitano de Barranquilla, Uniautónoma venció 2-1 a Millonarios y alcanzó su tercera victoria en la Liga, mientras que el conjunto bogotano pese a perder se mantiene en el grupo de los 8

Los goles del equipo local fueron obra de Yuberney Franco y Leonel García. Para la visita descontó Fernando Uribe de penalti

Emocionante y con varias opciones de gol resultó el juego en el Metropolitano, donde los arqueros fueron las figuras y evitaron más goles en el solitario estadio barranquillero

Yuberney Franco abrió el marcador a los 23 minutos, tras un centro que cabeceó sin ninguna resistencia sobre la portería de Vikonis

Millonarios que daba muchas ventajas en defensa, solo pudo sacudirse del dominio con un disparo de Jonathan Agudelo que detuvo con gran atajada el arquero Sebastián López

Pero antes de finalizar la primera parte, Uniautónoma anotó el segundo. Leonel García se mandó un golazo de media distancia que colgó a Vokonis

El DT Ricardo Lunari movió sus fichas para la etapa complementaria y envió al terreno de juego a Mayer Candelo y Maxi Núñez

Los embajadores reaccionaron y tomaron el dominio del partido. Candelo, Macalister y Robayo le dieron volumen de ataque al equipo

Uribe y Agudelo hacían figura a López y Vikonis salía librado de la mala definición de los delanteros de Uniautónoma que jugaron al contragolpe

A los 67’ fue derribado en el área Deiver Machado y el juez del compromiso Gustavo González decretó pena máxima. El delantero Fernando Uribe cobro, marcó y descontó la serie a los 68 minutos.       Millonarios siguió insistiendo, pero su rival cerró los espacios y se defendió bien. A los 84’ fue expulsado Machado y los albiazules se quedaron con 10 jugadores

Uniautónoma continúa en los últimos puestos de la tabla, pero se aleja del descenso directo. Mientras que Millonarios se mantiene en el grupo de los 8 mejores

En la próxima fecha los dirigidos por Giovanny Hernández enfrentarán al Cúcuta Deportivo y los embajadores al Atlético Huila en Neiva.