Millonarios goleó a Cortuluá en El Campín y sigue con puntaje perfecto

Con marcador 4-1 finalizó su tercera presentación en la presente Liga, donde suma 9 puntos en la tabla de posiciones.

Millonarios derrotó 4-1 a Cortuluá y sumó su tercer triunfo en línea en la presente Liga

Más información

El conjunto embajador salió a devorarse a su rival en El Campín  y en el primer tiempo lo vulneró tres veces, aunque para la segunda parte, perdió la imagen agresiva con la que había alcanzado el 3-0 parcial y se dedicó al control del juego

Fueron los dos centrales azules los que se asomaron al arco visitante. El primero en probar al arquero Pablo Mina fue Oswaldo Henríquez, quien tuvo dos remates a gol, ahogados por el guardameta

Luego fue Román Torres, quien al minuto 20, con un cabezazo a tiro de esquina, logró la apertura del marcador, 1-0

Millonarios tenía inclinada la cancha, al minuto 23, Fernando Uribe se perdió el segundo con un remate cruzado, pero al minuto 30 sí pudo finalizar la jugada colectiva en la que Federico Insúa jugó con Jonathan Agudelo, este ganó el fondo  y centró al corazón del área, donde Uribe puso su pie para empujar el 2-0

Al minuto 36, vino la jugada que Nicolás Gallo sancionó como penal de Mina sobre David Silva. Uribe cobró y consiguió el 3-0 que era demoledor

Sin embargo en la segunda parte, Millonarios le cedió el control del balón a los visitantes, que por el sector derecho supieron aprovechar, donde encontraron problemas de marca de Deiver Machado. Al minuto 53, Cortuluá logró el descuento tras una combinación entre John Varela y Juan Carlos Roa, quien ganó por el costado, centró y Harold Reina en el área definió para el 3-1

Mayer Candelo y Sergio Villarreal le dieron un aire al mediocampo en sustitución de Insúa y Javier Reina. También debutó Maximiliano Núñez, quien reemplazó a Jonathan Agudelo. La única opción que generó Millonarios en el segundo tiempo, terminó en gol, fue en el segundo minuto de reposición, tras pase de Candelo a David Silva, quien con zurdazo cruzado fusiló a Mina para dejar la cuenta 4-1

Millonarios suma 9 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Cortuluá se queda en 7 unidades

En la próxima jornada, Millonarios tendrá su primer examen como visitante cuando juegue ante el Deportes Tolima. Cortuluá recibirá al Cúcuta Deportivo.