En festival de goles, Cali condenó a Millonarios

Con un 4-3 en el Pascual Guerrero, los azucareros se mantienen clasificados y dejan a Millonarios con pocas opciones.

Cali y Millonarios se repartieron un festín de goles en el Pascual Guerrero en un juego lleno de intensidad que definió dramáticamente a dos minutos del final Andrés Pérez para el conjunto azucarero 4-3.Fue un partido donde prácticamente no hubo defensas, hubo gol de arquero y Miguel Murillo se apuntó una tripleta

En el inicio aunque Cali era el que más se aproximaba, Millonarios fue el que abrió el marcador con un zapatazo de Javier Reina, al minuto 9, aunque Fernando Uribe, en fuera de juego cuando le dio el balón a Reina, pero el árbitro Óscar Gómez no lo advirtió y autorizó el 1-0

El empate no tardó y Miguel Murillo consiguió el 1-1 al minuto 15, con un remate en el área que no pudo controlar Luis Delgado

Cali consiguió nuevamente la ventaja con Murillo, al minuto 54 tras recibir pase en el área y sin inconvenientes consiguió vencer a Delgado por segunda vez

Millonarios alcanzó el empate a través de Luis Delgado, de tiro libre, con un cobro ajustado al palo izquierdo de José Silva para el 2-2 al minuto 59. El arquero consiguió su cuarta anotación como profesional

Al minuto 71, Millonarios pegó de nuevo gracias a la presión sobre Yerson Candelo, quien comprometió un pase hacia atrás. Javier Reina recuperó el balón para los visitantes y de inmediato dejó cara a cara a Fernando Uribe con Silva, pero este le ganó en la definición para adelantar a Millonarios 3-2

Cali consiguió el empate por segunda vez con Murillo quien de cabeza llegó a su tripleta en la noche, al minuto 78

Pasaron cinco minutos y al 83, Cali tuvo el cuarto gol en un contraataque fulminante de Murillo que logró introducir el balón, pero el asistente le levantó el banderín, esa decisión desencadenó la protesta exacerbada del técnico Héctor Cárdenas, que le significó la expulsión.Pero el cuarto sí llegaría, fue a través de Andrés Pérez al minuto 88, quien alguna vez fue de la casa azul, tras un cobro de tiro libre a manera de centro, logró pescar con su botín el balón para enviarlo al fondo de la red y salir a celebrar a rabiar el triunfo agónico que mantiene al Deportivo Cali entre los clasificados

Deportivo Cali llegó a 24 puntos. Millonarios se quedó con 16 unidades y prácticamente pensando en el 2015 porque ya las opciones que le quedan son de muchas combinaciones, además pasó a ser el equipo con la peor defensa del torneo al encajar 27 tantos

En la fecha 16, Deportivo Cali visitará al Tolima y Millonarios recibirá al Alianza Petrolera.